今日も今日とて手打ちうどん
あと1回今日食べると在庫がなくなるので
今日の分食べる前に次の仕込み。
昼ご飯に食べる分を延ばし切って
茹でる段になって「あ!写真撮っときゃよかった!」
とあわててデジカメを。
割と細く切れたので
茹で時間は8分
茹で上がってからサッと洗う
あらかじめ用意していた薬味
葱・大根おろし・トロロ・おろし生姜・すだち に
天かす・小海老の天ぷら・いんげんのかき揚げ・温泉卵
スリゴマをすって醤油をかける。
豪華ぶっかけの出来上がり~
箸上げカットもあり~の
大変美味しゅうございました(泣)
随時醤油各種取り揃えております、
セミプロ?
うどん最高~♪
旨いッス!